Benvenuti

Lo Chef vi dà il benvenuto nel suo ristorante.

Tutto ciò che assaggerete saranno prodotti tipici locali preparati rispettando la tradizione della cucina piemontese.
Le carni sono selezionate e accuratamente scelte da noi.
La pasta, le salse, i condimenti, le confetture e i dolci sono tutti sempre rigorosamente da noi preparati.

Verdure, spinaci, erbette, piselli composti per insalata russa, patate fritte, fagiolini e agnolotti sono acquistati congelati.

Tutti gli altri cibi, soprattutto le carni, vengono acquistate e lavorate fresche e poi da noi immediatamente abbattute fino al congelamento per preservare la freschezza e la sicurezza alimentare, qualora vengano servite poco cotte o crude.

Potrete accompagnare i vostri piatti con vini, per la maggior parte piemontesi, e in particolare zona del chierese, Langhe e Monferrato.

Siamo tornati operativi e in sicurezza!

Da Giovedì 23 Aprile 2020 effettuiamo servizio a domicilio.

Antipasti

Antipasto misto alla Piemontese

(tagliere di salumi, tomini misti, vitello tonnato
e acciughe al verde più due portate a sorpresa)

Rotonda di vitello rosato

alla moda piemontese con salsa tonnata e capperi

Tometta del contadino

avvolta nello speck, grigliate e servita con radicchio rosso e crema di aceto balsamico caramellato

Tazza di fonduta alla piemontese

Magatello speziato

Funghi porcini fritti (stagionale)

PRIMI

Risottino ai Funghi

Agnolotti classici piemontesi al Ragù

Agnolotti Burro e Salvia

Tagliolini  al Ragù

Tagliolini  al Pomodoro

Tagliolini all’uovo in crema di fonduta tartufata nera

Tagliolini ai Funghi

Gnocchi di patate ai  formaggi

Gnocchi di patate al Ragù

SECONDI

Galletto ruspante dorato alla brace

degustazione di Tagliata di vitello alla brace

glassata all’aceto balsamico e servita su letto di rucola

Entrecòte di angus  grigliato

condito con sale grosso e rosmarino fresco

Spiedino alla brace (2 spiedini)

Grigliata mista di carne alla brace CLASSICA

(spiedini, costine, salsiccia)

Grigliata mista di carne alla brace REALE

(tagliata di vitello, angus e sottofiletto)

Ordine sparso

(straccetti di vitello con radicchio)

Costata di medie dimensioni alla brace

Filetto di vitello grigliato

cokkodrillo

(piatto grigliato a base di particolari coste di maiale)

Salciccia alla griglia

insalata di carne crudA

Capocollo ai ferri

Hamburger casereccio alla piastra

Funghi porcini fritti (stagionale)

Orata alla Griglia

Branzino alla Griglia

DOLCI

Crème caramel

Bunet

Sorbetto al limone (liscio o con vodka)

Panna cotta caramello

taglio al caffè

Menù degustazione e bimbi

Specialita' alla Brace Reale

Bruschette con salse

Antipasto misto del “RISTORANTE AL MARTINI”

(tagliere di salumi, tomini misti, vitello tonnato e

acciughe al verde più due portate a sorpresa)

Grigliata mista di carne reale

(tagliata, angus, sottofiletto)

Verdure grigliate o Patatine Dorate

Dolce della casa

(crème caramel, bunet, sorbetto al limone liscio o con vodka)

Caffè

€ 30,00 a persona

Escluse le bevande

 

Specialita' alla Brace classica

Bruschette con salse

Antipasto misto del

Antipasto misto del “RISTORANTE AL MARTINI”

(tagliere di salumi, tomini misti, vitello tonnato e

acciughe al verde più due portate a sorpresa)

Grigliata mista di carne classica

(spiedini,costine, salsiccia)

Verdure grigliate o Patatine Dorate

Dolce della casa

(crème caramel, bunet, sorbetto al limone liscio o con vodka)

Caffè

€ 25,00 a persona

Escluse le bevande

 

menù bimbi

Svizzerina o Salsiccia

Patatine Dorate o Insalata

Euro 10,00

Coperto Incluso

Escluse le bevande

VINI

Vini della casa in bottiglia

Barbera Destefanis

Bonarda Destefanis

Dolcetto Destefanis

Vini della casa sfusi

Barbera produttore di Mombello Monferrato
Cascina Melotti

Barbera di Canale

Rosè

Bianco vivace o fermo

Vini bianchi bottiglia

Arneis Roero

Greco di Tufo - Mastroberardino

Anthilia - Donnafugata

Prosecco di Valdobbiadene - Mionetto

Gewurztraminer - San Michele Appiano

Malvasia - Castelnuovo Don Bosco

Vini ROSSi bottiglia

Barbera “La Monella” (vivace) - Braida

Barbera d’Alba - Piazzo

Dolcetto d’Alba - Piazzo

Barbera d’Alba - Bruno Giacosa

Bonarda (vivace) - Destefanis

Freisa di Chieri (vivace) - Az. Vit. Balbiano

Freisa d’Asti (vivace) - Cascina Gilli

Nebbiolo d’Alba - Bruno Giacosa

Nebbiolo d’Alba - Piazzo

Nebbiolo d’Alba - Destefanis

Ruchè - Montalbera

Barbaresco - Cantina Parroco provenienza Neive

Barolo  - Fontanafredda

 

Ristorante AL MARTINI

via Lorenzo Martini 34, Cambiano (TO)

Tel: 011 8608194 - 3351008156

GIORNI DI CHIUSURA: lunedì sera e sabato a pranzo

P. IVA 05270270019