Benvenuti
Lo Chef vi dà il benvenuto nel suo ristorante.
Tutto ciò che assaggerete saranno prodotti tipici locali preparati rispettando la tradizione della cucina piemontese.
Le carni sono selezionate e accuratamente scelte da noi. La pasta, le salse, i condimenti, le confetture e i dolci sono tutti sempre rigorosamente da noi preparati.
Verdure, spinaci, erbette, piselli composti per insalata russa, patate fritte, fagiolini e agnolotti sono acquistati congelati.
Tutti gli altri cibi, soprattutto le carni, vengono acquistate e lavorate fresche e poi da noi immediatamente abbattute fino al congelamento per preservare la freschezza e la sicurezza alimentare, qualora vengano servite poco cotte o crude.
Potrete accompagnare i vostri piatti con vini, per la maggior parte piemontesi, e in particolare zona del chierese, Langhe e Monferrato
Siamo tornati operativi e in sicurezza!
Da Giovedì 23 Aprile 2020 effettuiamo servizio a domicilio.
Assapora
I NOSTRI PIATTI
Primi
Risottino ai Funghi
Agnolotti classici piemontesi al Ragù
Agnolotti Burro e Salvia
Tagliolini al Ragù
Tagliolini al Pomodoro
Tagliolini all’uovo in crema di fonduta tartufata nera
Tagliolini ai Funghi
Gnocchi di patate ai formaggi
Gnocchi di patate al Ragù
Antipasto misto alla Piemontese
(tagliere di salumi, tomini misti, vitello tonnato e acciughe al verde più due portate a sorpresa)
Rotonda di vitello rosato
alla moda piemontese con salsa tonnata e capperi
Tometta del contadino
avvolta nello speck, grigliate e servita con radicchio rosso e crema di aceto balsamico caramellato
Tazza di fonduta alla piemontese
Magatello speziato
Funghi porcini fritti (stagionale)
Antipasti
Galletto ruspante
dorato alla brace
degustazione di Tagliata di vitello alla brace
glassata all’aceto balsamico e servita
su letto di rucola
Entrecòte di angus
grigliato condito con sale grosso e
rosmarino fresco
Spiedino
alla brace (2 spiedini)
Grigliata mista di carne
alla brace CLASSICA
(spiedini, costine, salsiccia)
Grigliata mista di carne
alla brace REALE (tagliata di vitello,
angus e sottofiletto)
Ordine sparso
(straccetti di vitello con radicchio)
Costata di medie dimensioni
alla brace
Filetto di vitello
grigliato
cokkodrillo
(piatto grigliato a base di particolari coste di maiale)
Salciccia alla griglia
Insalata di carne cruda
Capocollo
ai ferri
Hamburger
casereccio alla piastra
Funghi porcini fritti (stagionale)
Orata alla Griglia
Branzino alla Griglia
Secondi
Dolci
Crème caramel
Bunet
Sorbetto al limone (liscio o con vodka)
Panna cotta caramello
taglio al caffè
Specialita' alla Brace Reale
Bruschette con salse
Antipasto misto del “RISTORANTE AL MARTINI”
(tagliere di salumi, tomini misti, vitello tonnato e
acciughe al verde più due portate a sorpresa)
Grigliata mista di carne reale
(tagliata, angus, sottofiletto)
Verdure grigliate o Patatine Dorate
Dolce della casa
(crème caramel, bunet, sorbetto al limone liscio o con vodka)
Caffè
€ 30,00 a persona
Escluse le bevande
Specialita' alla Brace classica
Bruschette con salse
Antipasto misto del
Antipasto misto del “RISTORANTE AL MARTINI”
(tagliere di salumi, tomini misti, vitello tonnato e
acciughe al verde più due portate a sorpresa)
Grigliata mista di carne classica
(spiedini,costine, salsiccia)
Verdure grigliate o Patatine Dorate
Dolce della casa
(crème caramel, bunet, sorbetto al limone liscio o con vodka)
Caffè
€ 25,00 a persona
Escluse le bevande
menù bimbi
Svizzerina o Salsiccia
Patatine Dorate o Insalata
Euro 10,00
Coperto Incluso
Escluse le bevande
Menù degustazione e bimbi
Vini della casa in bottiglia
Barbera Destefanis
Bonarda Destefanis
Dolcetto Destefanis
Vini bianchi bottiglia
Arneis Roero
Greco di Tufo - Mastroberardino
Anthilia - Donnafugata
Prosecco di Valdobbiadene - Mionetto
Gewurztraminer - San Michele Appiano
Malvasia - Castelnuovo Don Bosco
Vini della casa sfusi
Barbera produttore di Mombello Monferrato
Cascina Melotti
Barbera di Canale
Rosè
Bianco vivace o fermo
Vini ROSSi bottiglia
Barbera “La Monella” (vivace) - Braida
Barbera d’Alba - Piazzo
Dolcetto d’Alba - Piazzo
Barbera d’Alba - Bruno Giacosa
Bonarda (vivace) - Destefanis
Freisa di Chieri (vivace) - Az. Vit. Balbiano
Freisa d’Asti (vivace) - Cascina Gilli
Nebbiolo d’Alba - Bruno Giacosa
Nebbiolo d’Alba - Piazzo
Nebbiolo d’Alba - Destefanis
Ruchè - Montalbera
Barbaresco - Cantina Parroco provenienza Neive
Barolo - Fontanafredda
I vini